고객창의제안

HOME > 참여마당 > 고객창의제안

홈페이지나, ARS등을 통해 타석 현황을 알 수 있게 해주세요.

사업장 명
북악골프연습장
현상/문제점:
두시간 이상을 기다려야하는 상황이 자주 있는 걸로 알고 있는데요. 그걸 그 산꼭대기에 도착해서야만 알 수 있다는게 이해가 안 되네요.

홈페이지나, ARS등을 통해 타석 현황을 알 수 있게 해주세요.
짐싸들고 기름 써가며, 바로 연습을 할 수 있을지 없을 지도 모르고 그 꼭대기 까지 가야할까요? 시간낭비, 기름낭비... 이건 반드시 해결되어만 합니다...

북악골프장 관련

안녕하십니까? 북악골프연습장입니다.

답변이 너무 늦어진 점 송구드리며 제안하신 내용에 대하여 답변드리겠습니다.

현재 홈페이지 및 ARS를 통한 실시간 타석 현황 서비스는 제공해드리지 않고 있습니다.

다만, 북악골프연습장 문의 전화(02-919-4040)를 통하여 직접 안내해드리고 있으니

이 점 참고하여 주시기 바랍니다.

궁금하신 사항 또는 제안사항이 있으실 경우 북악골프센터(02-919-4040)로 연락주시면 상세히 안내해드리겠습니다. 감사합니다.

페이지 만족도

의견등록