친절/불친절

HOME > 참여마당 > 친절/불친절

센터를 칭찬합니다

사업장 명
성북구립휘트니스
오늘 점자 책갈피 행사에 참여했는데 간편하고 의미있는 행사를 참 잘 기획했네요
저도 점자로 제 이름 정도는 쓸 줄 알아야 한다고 생각하고 있었는데 행사덕분에 알게되었어요
행사 참여하고 싶긴 했는데 그냥 지나가려다 여자 선생님께서 너무 반갑게 권유해주신 덕분에
참여했어요 소극적인 성격이라 부끄러웠는데 권유해주셔서 너무 감사합니다
게다가 제 이름까지 알고있으셔서 감동받았어요…
제가 이사를 자주 다녀서 여러 구립헬스장 다녀봤는데 성북구 헬스장이 제일 좋았어요
무엇보다 샤워실이 깨끗해서 너무 조아요
관리해주시는 분이 수시로 봐주시니까 쾌적하고 주변 사설 헬스장보다 훨씬 깨끗하고 좋습니다
아무튼 이렇게 좋은 헬스장 운영해주는 성북구청에 감사합니다
PS. 필라테스도 가성비 최고에요 저렴한데 퀄리티가 좋아서 놀랏어요 선생님이 너무 잘 가르쳐주세요

칭찬에 감사드립니다.

안녕하세요? 성북구립휘트니스센터 입니다.

항상 우리 성북구립휘트니스센터에 대한 관심과 애정을 주셔서 감사드립니다.

우리 센터의 GX 교실(기구 필라테스) 프로그램 이용에 다시 한번 깊은 감사의 말씀을 드리며, 만족스러운 강의와 시설 등으로 고객님께 큰 만족감을 드렸다니 저희로서도 큰 기쁨이 되었습니다.

해당 담당 선생님께 깊은 감사와 격려의 뜻을 전달하도록 하겠습니다.

아울러 금번 417일에 실시한 장애인의 날 기념행사인 차별은 없닷(.) 행복은 높닷(.)” 행사에 적극 참여해주셔서 대단히 감사합니다. 점자 책갈피를 직접 만들어 보며 편견이 없는 사회를 만들기 위해 마련된 작은 행사로서, 고객님의 따뜻한 참여와 칭찬에 우리 성북구립휘트니스센터의 직원들에게는 더욱더 큰 기쁨과 힘이 되었습니다. 앞으로도 사회에 공헌할 수 있는 행사들을 적극적으로 진행할 수 있도록 노력하겠으며, 큰 관심과 격려를 부탁드리겠습니다.

다시 한번 고객님의 따뜻한 격려의 말씀에 깊이 감사드리며, 앞으로도 센터를 이용하시는데 있어 만족하실 수 있도록 최고의 서비스를 제공하고 고객 감동을 위해 더욱더 노력하겠습니다.

추후 더 궁금하신 부분이 있으시면 언제든지 성북구립휘트니스센터 전화2241-0691로 문의하시면 친절히 답변 드리겠습니다. 감사합니다.

페이지 만족도

의견등록