친절/불친절

HOME > 참여마당 > 친절/불친절

셔틀버스 기사 불친절

사업장 명
성북레포츠타운
9/7 목요일 오전 9:15에 성북레포츠타운에서 개운산 방향으로 가는 셔틀 통합순환1호차 기사님 선글라스 쓰신 분이요.

제가 정류장 내리는 곳 여쭤봤는데 대답 안 하셔서 다시 여쭤보니까 흘깃 보시고는 계속 대답 안 하시다가 그냥 내려주시네요? 제가 무슨 투명인간도 아니고 사람을 대놓고 무시하시네요

차에 탑승하신 모든 분들이 다 봤구요, 사과를 하시든지 그 분에 대해서 조치를 취해주셨으면 합니다.

아침에 기분 좋게 운동하러 갔다가 하루종일 기분이 안 좋네요.

답볍입니다.

안녕하세요, 성북종합레포츠센터입니다.

먼저 셔틀버스 기사님의 미흡한 응대로 불쾌감을 느끼신 점에 대해 고개 숙여 사과의 말씀을 드립니다.

해당 건과 관련하여 향후 동일한 민원이 재발하지 않도록 셔틀버스기사님들 CS교육을 통하여 친절하고 적극적인 고객응대에 대해 직원들에게 재차 강조 및 당부하겠습니다.

아울러 추후 고객님들의 셔틀버스이용 시 담당 직원의 불편함이 없도록 친절하고 적극적인 고객응대를 위해 최선을 다하겠습니다.

다시 한번 불쾌감을 드린 점에 대해 깊이 사과 드리며, 기타 문의사항은 (02)6917-1100로 연락주시면 성심껏 답변 드리겠습니다.

감사합니다.

페이지 만족도

의견등록