친절/불친절

HOME > 참여마당 > 친절/불친절

친절한 물빛수영장 직원분들 칭찬합니다

사업장 명
물빛수영장
안녕하세요
글을 올려야지 올려야지 하면서 이제야 올리네요
처음 수영장을 등록을 위해 문의전화를 드렸을때부터
너무 친절한 응대에 기분좋았어요
등록하고 다니면서도 깨꿋한 시설과
여자수영탈의실 관리해주시는 명량괘할하신 이모님도 좋으시고
데스크에 계시는 분들도 역쉬 친절하세요

오리발을 처음 구매하는지라 토요일 저녁 늦은시간에 문의전화드렸는데도
퇴근하기시전에 리콜주셔서
자세한 설명과 도움말씀주신 허스키보이스 김수희? 선생님께도 감사드리고
강습받을때보니까 민원처리하시느라 중간에서 애쓰시더라구요
화목 9시타임 중급반 선생님도 수영 잘 가르쳐주셔서 재미있게 배우고 있습니다
부담없는 수강료와 깨끗한 수영시설 질 높은 수영강습
만족하며 물빛수영장 칭찬합니다

답변드립니다.

고객님, 안녕하십니까?

항상 우리 물빛수영장에 관심을 가지고 이용해 주셔서 감사드립니다.

회원님의 따뜻한 격려의 말씀 감사드리며, 앞으로도 물빛수영장을 잘 관리할 수 있도록 전 직원 모두 노력하겠습니다.

추가적인 문의사항은 센터 대표전화(2241-0151)로 문의주시면 성심껏 답변드리겠습니다.

감사합니다.

페이지 만족도

의견등록