친절/불친절

HOME > 참여마당 > 친절/불친절

어린이집 평가제 컨설팅팀을 칭찬합니다

사업장 명
성북육아지원센터
안녕하세요 저는 성북구에서 가정어린이집을 운영하고 있습니다.

2019년 10월 어린이집 평가제 참여를 준비하는 과정에서 성북구 육아종합지원센터의 도움을 많아 받았습니다.

성북구 육아종합지원관리센터에서 주최하는 평가제 지표교육 및 간편일지교육에 전 교직원이 참여하여 전문성을 향상시킬 수 있었으며, 센타장님을 포함한 컨설팅 담당 선생님들께서 어린이집 방문 컨설팅을 친절하게 진행해주셔서 많은 도움이 되었습니다.

지금까지 알지 못했던 안전관제도에 대해서도 안내를 받았고 센터내 안전담당자분께서 어린이집에 직접 파견해 오셔서 전문가의 입장에서 안전영역을 체크하고 보수까지 진행해주시는 등 많은 도움을 주셨습니다.

현장평가인증 결과 저희 어린이집은 보육과정 및 상호작용, 보육환경 및 운영관리, 건강/안전, 교직원 4가지 전 영역에 골고루 우수하다는 결과를 받았습니다.

평가인증과 관련된 도움을 주신 모든 직원분들의 친절에 대해 감사드리며 칭찬해드리고 싶습니다.

새해 복 많이 받으세요^^

격려의 말씀 감사드립니다.

안녕하세요

성북구육아종합지원센터(월곡) 평가제 컨설팅 담당자 오의정입니다.

공단 직원으로서 제 맡은 업무를 했던 것인데,

이렇게 칭찬과 격려를 해주시니 제 일에 대한 보람이 느껴집니다.

평가제 준비하시면서 어린이집 보육교직원분들께서 고생 많으셨을텐데

좋은 결과를 얻으셨다니 너무 기쁘고, 감사한 마음이 듭니다.

앞으로도 어린이집 지원기관으로서 역할에 충실하고

어린이집과 협력해 나가는 센터가 되겠습니다.

좋은 말씀 감사드리며

2020년 새해 복 많이 받으세요 ^^

- 아이조아팀 평가제 컨설팅 담당자 오의정 올림 -

- 연락처 : 2241-0745 -

페이지 만족도

의견등록