친절/불친절

HOME > 참여마당 > 친절/불친절

기분나빠서 잠도안오네요

사업장 명
성북레포츠타운
안녕하세요
수영다닌지 한달정도 됐고 화목에서 월수금으로 반을 바꿨는데 강사분이 다르시더라고요
이것저것 설명해주실때 리액션도 잘하고 분위기 좋게 보내려고 노력했습니다
제 수준이 어느정도 인지 확인해보려고 몇가지 시키시더라고요 근데 뭔가 맘에 안드셨는지 인상쓰시면서 저한테 머리에 문제있냐고 하더라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집중력에 문제있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹을 쥐시면서 ㅋㅋㅋㅋ하정말 글쓰면서 감정이 주체가 안되네요;;;참 저도 그말듣고 어이도없고 멘탈나가서 그 다음엔 뭐라하는지 들리지도않고 수업의욕이 뚝 떨어졌습니다
대체 뭐가 맘에 안드신걸까요????전 아직도 너무 궁굼해요 물속에 있어서 말소리를 잘 못듣긴 했는데 그게맘에 안드셨던걸까요?????근데 그게 저런 모욕적인 말을 들을정도로 잘못한건가요???집중력을 운운할만큼?????아예 초면인데;;;강사와 수강생 사이가 갑과 을같은 사이인가요????진짜 기분더럽네요...진짜 예의좀 지켜주세요 제 발 요

답변드립니다

안녕하십니까?

성북종합레포츠타운입니다.

먼저 성북종합레포츠타운 이용 중 불쾌감은 느끼신 점 안타깝게 생각합니다. 우리 레포츠타운에서는 정기적으로 직원친절교육 및 회원응대에 관한 교육을 실시하고 있으나 부족한 모습을 보여드린 것 같습니다.

전체수영지도자를 대상으로 담당관리실무자와의 개인면담을 통하여 충분한 주의 및 제발 방지를 당부하였으며, 앞으로 회원불편발생 예방을 위하여 관리실무자의 책임 있는 관리를 약속드립니다.

감사합니다.

페이지 만족도

의견등록