친절/불친절

HOME > 참여마당 > 친절/불친절

약속하신 민원 처리 내용 지켜주세요

사업장 명
성북레포츠타운
8월 6일 민원 내용에 대한 약속 지켜주세요.
해당 직원은 센터 방문 시간대에 배치하지 않겠다고 하셨는데 오히려 그 시간에 당당하게 앉아서 쳐다보고 있더군요.
심지어 재등록기간에 등록하는 곳에 있다니,그럼 저는 재등록 하지말고 그만두라는 건가요?
피해자가 더 당당해야 한다던 송차장님, 약속하신 내용은 지켜주세요.
갈색 곱슬머리 직원 카운터 근무 제외시켜주시길 바랍니다.
약속하신 내용도 지켜지지 않는데 제 개인 정보는 유출되지 않고 있다는 말은 확실한가요?
그 또한 이젠 믿을수가 없네요.
그 직원 한 분때문에 다른 친절하신 직원분들에게 피해주고 싶지 않습니다.
개인 정보 유출관련해서 서울시에도 민원넣었습니다. 바로 조치 취해주세요.

민원답변

안녕하세요. 성북레포츠타운입니다.

민원답변에 대해 건의하신 내용은 책임자 면담 진행을 통해 답변 드렸습니다.

센터 이용에 불편을 드린 점 사과드리며, 기타 의견 및 궁금하신 사항은 02)6917-1100(담당자:송원석)으로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.

페이지 만족도

의견등록