Q&A

HOME > 참여마당 > Q&A

물빛수영장 수온 관련

사업장 명
물빛수영장
물빛수영장 유아풀과 어린이풀 수온이 너무낮아요. 체감은 거의 30도 정도였어요. 아이들 감기 걸릴까 염려스럽습니다. 온도 상항 검토해주세요.그리고 코로나때문에 매시간 40분쯤 다시 찬물로 물갈이를 하는것 같은데 너무 차가워 집니다. 찬물 틀어서 나가라는건지..생각이들정도로 차가워요. 보일러가동하면 비용이 더 들겠지만 이용자 편의도 고려부탁드립니다. 이왕 잘만든거 많은사람이 이용하면 좋을것 같아요.

답변드리겠습니다.

고객님, 안녕하세요.

물빛수영장을 이용하시면서 불편을 끼쳐드려 죄송하다는 말씀을 드립니다.

보통 일반 수영장의 강습 및 여가용 수영수 온도는 28°~30°를 유지하고 있으며

물빛수영장 수영수 온도는 28.5° 이상을 항상 유지하고 있습니다.

회원님께서 불편을 느끼신 부분은 유아풀에 공급되는 수영수의 온도가 다소 낮아

회원님께 불편을 드린 듯 하며 그 부분은 시설담당자와 협의를 통해 앞으로 이용

하시는데 불편함이 없도록 수온관리에 만전을 기하겠습니다.

추가적인 문의사항은 센터 대표전화(2241-0151)로 문의주시면 성심껏 답변드리겠습니다.

회원님의 가정에 건강과 행복이 가득하기를 기원드립니다. 감사합니다.

페이지 만족도

의견등록