공단에 바란다

HOME > 참여마당 > 공단에 바란다

게시판 글 임의적 삭제 조치

사업장 명
물빛수영장
게시판 바로 밑에 글 남겼던 사람입니다.
자세한 답변 감사합니다.

이전 질문에 관리자분께서 끝부분에
'더불어 회원님께서 직접 작성하신 글은 본인 외에 그 어떠한 경우에서도 삭제할 수 없으며, 물빛수영센터에서는 홈페이지에 등재된 모든글들에 대해 임의적 삭제 조치를 취하지 않음을 다시한번 안내 드립니다.' 라고 말씀하셨는데요.

작년 겨울! 딱 1년전인데요. 유아아이들 드라이기 미숙으로 인한 드라이기존 설치문의드린사람입니다. 물빛수영장측에서 저에게 게시판 답변대신 전화로 오셨고 , 통화내용은.. 소음으로 인해 지하1층에 드라이기존은 설치어렵다는 내용이셨습니다. 그러시면서 전화거신 관리자 분께서 "해결되셨지요? " 질문을 하셨고, 제가 말한 대답은 "어쩔수 없지요.알겠습니다."라는 답변만 했을뿐인데, 게시판이 바로 삭제 조취 되었고, 삭제된게 그당시 상당히 싫었기 때문에 이번에 글 올리며 "삭제하지말아주세요."라고 쓴 부분입니다!! 앞으로는 말씀처럼 임의적 삭제 조치는 하지 않으셨음 합니다

답변 드립니다.

안녕하세요 물빛수영장입니다.

먼저 애정어린 관심과 이용에 감사드리며 문의주신 글에 대해 답변드리겠습니다.

물빛수영센터가 개관하여 정식 운영을 시작하던 초창기 각종 운영체제가 정립되지 않아 응대에 미흡했던 점 사과드립니다.

빠른 안정화를 위해 단순 문의 및 건의에 대해 신속한 조치를 취하고자 사전 유선으로 응대하고 문제 해결을 실시하였으나 운영이 안정화된

현재는 단순 문의라 할지라도 게시글의 임의 삭제는 일절 금하고 있음을 전해 드리며 앞으로도 그 원칙을 지켜나갈 것임을 알려 드립니다.

추가적인 문의사항은 대표전화(02-2241-0151)로 문의하시면 성심껏 답변드리겠습니다.

감사합니다.

페이지 만족도

의견등록