공단에 바란다

HOME > 참여마당 > 공단에 바란다

수영장 이용 전 샤워 필수 공지 요청

사업장 명
성북레포츠타운
어제 강습전에 샤워실 들어와서 몸에 물만 묻히고 수영복 착용하시는 분을 두분이나 봤습니다. ㅠㅠ
어린이뿐 아니라 어른들 강습시간에도 샤워(비누칠) 및 샴푸 필수라고 공지 부탁 드립니다.(보통 처음 오시는 분들이 그냥 들어가는 경우가 많으니 매월 첫주 2~3회 정도는 강사분들이 공지해주시면 좋겠습니다.)
그리고 샤워실이나 탈의실 곳곳에 붙여놔주시면 추후에 샤워안하고 들어가려는 분들께도 말씀드리기 수월할거 같아요

답변드립니다.

안녕하세요.

저희 레포츠센터를 이용해주시는 고객님께 진심으로 감사드리며, 문의한 내용에 대해 답변드리겠습니다.

1. 강습 전 샤워 관련 안내는 매월 초 각 반 강사님들을 통해 공지하고있으며시간대별 담당하고 있는 직원이 강습 전 전체체조 후 따로 공지하고 있습니다.

2. 탈의실 내에 안내문이 부착되어 있지만, 관련내용에 대해 보완하여 조치하겠습니다.

기타 궁금하시거나 이용에 불편사항이 있으시면 02-2241-0571(담당자 김혜란)으로 연락주시면 성심성의껏 안내해 드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

페이지 만족도

의견등록