Q&A

HOME > 문화‧체육 > 개운산스포츠센터 > 참여마당 > Q&A

1호차 셔틀 시간 문의

사업장 명
개운산스포츠
안녕하세요?
찾아보니 1호차는 20시 15분까지 운영한다고 되어있는데 이게 이해가 잘 되지 않습니다.

20시 15분부터 시작되는 셔틀이 20시 40분까지 다 순환하고 운행 종료된다는 건가요?
아니면 20시 15분부터 아예 셔틀이 운행 안 한다는 뜻인가요?

저는 21시 자유수영에 가기 위해 8시 쯤에 셔틀을 탈 생각이었는데, 이게 가능한지 알고 싶어서 여쭤봅니다.
감사합니다.

답변드리겠습니다.

개운산셔틀버스 1호차는 05시15분에 개운산센터를 떠나는 첫차를 시작으로 20시15분에 마지막으로 떠나는 차량이 막차로 운영되고 있습니다.

고객님께서 말씀하신 21시 자유수영 이용 시 20시15분에 센터를 떠나는 막차를 이용하시면 되오며 운동을 마치신 후에는 대중교통을 이용하시기 바라겠습니다. 

셔틀버스에 관련된 자세한 사항은 아래 링크를 참고하시기 바라겠습니다. 감사합니다.

공지사항(상세) < 참여마당 < 개운산스포츠센터 < 문화‧체육 < 성북구 도시관리공단 (gongdan.go.kr)

페이지 만족도

의견등록