공단에 바란다

HOME > 문화‧체육 > 개운산스포츠센터 > 참여마당 > 공단에 바란다

셔틀이 말도 안될정도로 안와요

사업장 명
개운산스포츠
셔틀이 있는건 좋은데 셔틀 시간표에 있는 도착시간이랑 15분넘게 차이나는건 좀 너무한거 아닌가요ㅠㅠ 한두번도 아니고 매번 탈때마다 이러는데 교통체증이 심한 시간이나 이럴때는 차량을 더 배치을 하든지 해야하지 않나요... 셔틀때문에 매번 10~15분씩 늦는데 개선하겠다는 글은 봐도 개선이 되질 않네요

답변드립니다.

안녕하세요. 개운산스포츠센터입니다. 문의하신 셔틀버스 운행에 대해 답변드리겠습니다.

우리 개운산스포츠센터의 셔틀버스는 이용객들의 교통 편의를 위한 서비스로 안전을 최우선으로 운영되고 있으며, 

출퇴근 시간대 등 특정 시간대에 교통정체 시 불가피하게 연착될 수 있음을 양해 부탁드립니다. 

아울러 공공입찰을 통하여 셔틀버스의 증차를 추진하였으나 해당 건이 유찰되는 관계로 부득이하게 9월 한 달간 기존대로 (순환차 1대) 운영됨을 알려드립니다.

기타 자세한 문의사항은 02) 925-9960으로 연락 주시면 친절히 안내해 드리겠습니다. 감사합니다.

페이지 만족도

의견등록