공단에 바란다

HOME > 문화‧체육 > 개운산스포츠센터 > 참여마당 > 공단에 바란다

대화를 계속 하시는 분들이 계세요.

사업장 명
개운산스포츠
안녕하세요.
리모델링 후 깨끗하고 편리한 환경에서 수영하게 해주셔서 감사드려요.
방역도 철저히 해주시는데, 일부 사람들이 탈의실,샤워실에서 계속 이야기를 해요.
그래서 그런데, 대화금지라는 문구를 탈의실, 샤워실 샤워기 앞에 붙여주실 수 있나요? 그래도 비말 튀게 이야기 하시는 분들께는 탈의실에 상주해 계시는분께서 주의를 주셨으면 좋겠어요. 그 분들과 함께 대화나누시지 말고요.
다들 조심해야 하는 시기니까 조금더 철저히 했으면 해요.

답변드리겠습니다.

안녕하세요. 개운산센터 입니다.

먼저 우리 개운산센터에 관심을 가져주셔서 감사 드리며문의하신 요청사항에 대해 답변 드리겠습니다.

현재 개운산센터는 14회 방역작업 및 안내방송, 안내문을 통하여 코로나19 방역에 힘쓰고 있습니다

말씀하신 샤워장 내 이용자에 대한 방역수칙도 다양한 방법으로 안내하고 있으나, 일부 회원들의 샤워장 내 

이용수칙 준수가 미흡한 것으로 파악되어 향후 코로나19 방역안내방송 횟수를 늘리고

샤워장 내 안내문을 추가로 부착하고 상주 근무자의 계도 강화 등을 통하여 방역에 더욱 힘쓰겠습니다

다른 문의사항이 있을 경우 02)2241-0604로 연락주시면 자세히 안내해 드리겠습니다. 감사합니다.

페이지 만족도

의견등록