보도자료

HOME > 알림마당 > 보도자료 > 보도자료

성북펜싱체육관 공간안전인증 획득

첨부파일

성북구 도시관리공단
보도자료
담당부서 : 성북구도시관리공단 성북펜싱체육센터
팀장 - 송근석 - 02-2241-0667
센터장 - 방지영 02-2241-0680
관련홈페이지 - https://www.gongdan.go.kr
사진있음 □
쪽수: 2쪽 
성북펜싱체육관 공간안전인증 획득
□ 성북구도시관리공단(이사장 박근종)에서 운영하는 성북펜싱체육센터(센터
장 방지영)가 8일 한국안전인증원(이사장 박승민)으로부터 '공간안전인증' 을 획득하여 두 기관의 이사장이 참석한 가운데 인증패 수여식을 가졌다.
□ 공간안전인증'은 한국안전인증원이 주관하고 소방청이 감독하는 기업 자
율안전 평가제도로, 안전 경영, 건축 방재, 소방 안전 둥 총 7개 분야에 | 대해 산업 및 학계 전문심사위원들의 서류평가와 현장평가를 통해 사업장 의 안전성이 검증되는 경우 획득할 수 있다.
□ 공단 이사장을 비롯한 전 직원은 안전사고 제로화를 목표로 안전 중심 경 염체계구축, 안전보건 경영강화, 안전관리 기반 마련, 재난안전관리 조직 구성과 ESG 경영전략 실햄으로 구민들이 안심하고 이용할 수 있는 체육 센터 조성을 위해 노력하고 있다.
□ 성북구도시관리공단 박근종 이사장은 '앞으로도 공간 안전 확보를 위해 안전 인식의 확산 및 투자를 확대하여 고객 중심의 안전 시설물 조성을 위해 최선을 다하겠다.' 라고 밝혔다. 공간안정인증획득 이미지 2장

페이지 만족도

의견등록