친절/불친절

HOME > 참여마당 > 친절/불친절

셔틀버스 기사가 어떻게 수영가방도 들고 손을 흔드는 사람도 보고 지나칩니까??

사업장 명
성북레포츠타운
오늘 2019년 7월 22일, 오후 5시 22분에 월곡중학교를 지나가는 셔틀버스 4번 기사 대체 뭡니까?
수영장 가려고 가만히 서있어도 땀이 줄줄 나는 이 더위에 나서서 셔틀버스 기다리고 있었더니
어떻게 손을 흔드는 걸 보고도 지나칩니까?? 나랑 눈 마주쳤잖아요
솔직히 시간에 늦는건 그럴수 있겠다 생각했는데 어떻게 그렇게 사람을 보고도 원래자리에 못 멈출망정
다음 블록에 멈추지도 않고 그대로 가버립니까? 진짜 뭐하자는 건지..
이런 식이 한 두번이 아니라서 지금 항의하는거에요
전에 4번 셔틀의 다른 기사님은 잘 멈춰서 태워주시던데
오늘 이 버스를 몬 사람은 저번에도 그렇고 오늘도 그렇고 일을 이렇게 합니까?
이 더위에 어이가 없네요
기사분들 교육을 다시 잘 시키시던지, 다른사람으로 바꾸던지 하세요
기사 때문에 불편해서 가지도 못하고 이게 뭐에요?
진짜 그 거리를 제가 교통비를 또 내고 10여분 걸어야만 수영장에 도착하는데 오늘은 날씨도 폭염에 화가나서 못가겠네요

셔틀버스 운영관련 답변

안녕하세요.  성북종합레포츠타운입니다. 먼저 저희 성북종합레포츠타운에 애정을 가지고 이용해 주셔서 감사 말씀 드립니다.

근번 셔틀버스 운행에 불편을 드려 사과 말씀 드리며, 친절교육 및 경고 조치를통해 다시는 이런일 발생하지않도록 노력하겠습니다. 이용하면서 불편을드린점 다시한번 사과말씀 드리며, 추후 궁금하신 사항이나 이용중 불편한 내용은 전화(6917-1100)로 문의하여 주시면 성심성의껏 친절하게 안내해드리겠습니다. 감사합니다.

페이지 만족도

의견등록