공단에 바란다

HOME > 문화‧체육 > 물빛수영장 > 참여마당 > 공단에 바란다

선착순 운영에 관한 불만

사업장 명
물빛수영장
안녕하세요? 자유수영이나마 운영을 해주셔서 감사합니다.
제가 아침 9시 타임에 맞춰갔는데 아쉽게도 40명 마감이 되었네요.
그래서 돌아서려는데 직원분께서 친절하게 오후 1시 타임에 오시려면 수영 가방을 놓고 가라고 하시네요.
다른 분들은 아침 9시 수영을 위해 새벽에 수영가방을 놓고 가신다고 하시면서...
마음은 감사한데....
그런데 선착순이란
사람이 우선이어야 하지 않을까요?
사람이 없이 가방이 있거나 다른 사람 자리를 대신 봐주거나 등등은 이해가 되지 않습니다.
잠시 화장실이라도 간다면 맨 뒷줄로 가서 서야하는 것이 맞다고 생각합니다.
가족이 늦게 와서 함게 입장한다면 늦게 온 가족 뒤에 서는 것이 질서라고 생각합니다.
질서 유지는 직원분들이 나몰라라 하면 불만이 나오게 마련입니다.

아니면 저도 제 이름의 명패라도 파서 세워둘까요? 아님 줄서기용 수영가방을 일년 내내 세워둘까요?
매일 편하게 이용할 수 있게...^^
적극적으로 개선 부탁드립니다.~

개선이 안된다면 한 달 자유수영 이용권을 추첨하는 것이 좋겠습니다.

내일은 좀더 빨리 가서 줄서봐야 하겠네요~^^

답변드리겠습니다.

안녕하세요! 물빛수영장입니다.

먼저 물빛수영장 선착순 운영방법으로 인해 회원님께 불편을 드린 점 죄송하게 생각합니다.

우리 물빛수영장에서 많은 인원을 수용하고 싶으나 정부 정책 준수로 인해 면적에 따른 수용 인원이

부별 최대 40명이며 보통 오전 시간대에 빠른 마감을 보이고 있습니다.

회원님께서 불편하게 느낀 부분에 대해서 반복되지 않도록 직원들과의 여러 개선방법을 모색 하도록

할 것이며 앞으로 개선되어 가는 모습을 지켜봐 주시기 바랍니다. 감사합니다.

더 자세한 문의사항은 02)2241-0151로 연락주시면 안내해 드리겠습니다.

페이지 만족도

의견등록